Farinha de Pulses

A farinha de grão-de-bico integral é obtida por meio da moagem dos grãos de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). A farinha de feijão preto ou carioca é obtida por meio da moagem dos grãos do feijão preto ou carioca (Phaseolus vulgaris L.). A farinha de ervilha é obtida por meio do descascamento e da moagem dos grãos de ervilha (Pisum sativum L.). A farinha de feijão Caupi é obtida por meio do descascamento e da moagem dos grãos do feijão Caupi (Vigna unguiculata L).

Produto

Aplicações

Ingredientes proteicos para massas alimentícias, alimentos infantis, extrusados, biscoitos, pães, bolos, suplementos e proteína texturizada.

Embalagens

• Ingredientes 
     Saco de papel kraft multifolhado (25 Kg) 
 

Benefícios

• Fonte de energia 
• Proteína 
• Clean Label 
• Plant-based
 

Peça mais informações desse produto

Farinha de Pulses